夜驰绿廊跑步团队

既然你们已经坚持跑了这么久,就不要轻易放弃,要跑的久远,需要付出极大的忍耐,一不抱怨,二不解释,忘掉所有那些不可能的借口,去坚持那一个可能的理由。

咕咚夜驰绿廊跑团 发光时代

跑团名称:夜驰绿廊跑团

跑团团长:吴东杰

跑团团副:张志虎

咕咚跑团ID: 1210764

认证级别:咕咚高级城市跑团

成立时间:2015.03.09




跑团介绍:夜驰绿廊跑团 一个只属于奔跑在路上的团队,他们风雨无助,他们积极向上,更为了心中的目标每天夜驰在义乌的江滨绿廊上!从开始的3个人到现在的团队,欢声和笑语每晚都会准时在预定的集合地响起!

作为一支由80/90后为主组成的团队 我们充满活力 热爱跑步 挥散着属于这个时代跟年纪应该有的激情 我们每天坚持跑步 用自己的方式一点点去影响身边的人 我们不为盈利 不为虚名 只为带动大家加入到跑步这项运动中来 只为宣扬健康的生活习惯    我们更会积极参加各种现场马拉松和咕咚APP线上马拉松,关心社会上发生的大小事宜 我们关心公益活动 只要公益平台允许我们都会在征得同意后 在跑团能力范围内做到最好 把每一次的公益主题宣扬给自己身边的每一位朋友  带动更多的人加入到公益进来   在奔跑的时候不经意间我们用自己微薄的力量奉献了爱心 获得了健康 更收获了队友间的友情 我们每天晚上一起跑步,聊天,胡闹,开心了大家一起品茗畅聊,不开心了,一起胡闹大声歌唱,感觉在这段时间里好的坏的都想与大家一起分享!或许是因为大家熟悉了,彼此间的玩笑也是各种无下限,但是我们从来都是讲过,聊过,一笑而过!家人都未必每天能见面,而我们却天天见面,这样的队友情想必也是极好的 当然有欢笑也会难过 在历经过一年多时间的磨合,夜驰绿廊跑团,从开始的小团队到现在的咕咚城市高级跑团,结果是可喜的,但是过程也只有团队组织者们自己才有体会。在经历一个个雨夜的奔跑,我们绿廊的队员们似乎也已习惯这样的风雨无阻。在经历一波又一波队员的离别后,我们虽然难过但也早已坚强。留不下的别牵挂,早已成为我们老队员的名言 未来在我们的努力下 会有更多爱跑步的朋友融入到夜驰绿廊跑团中来!

夜驰绿廊秋冬队服合影

夜驰绿廊秋冬队服合影

第一次在参加活动带着队员登台亮相

2016 横店国际马拉松合影

2016.4.2 点蓝公益 关爱孤独症儿童全国联跑

2016.6.18 咕咚公益活动 月跑一善

2015.8.12 为天津塘沽祈福自发公益

2015  台州国际马拉松现场

2016 义乌10公里毅行大赛

2016 义乌上溪万亩杜鹃30公里越野赛

2016 横店马拉松现场

2016 义乌上溪万亩杜鹃30公里越野赛

2016.6.18 咕咚公益活动现场

2016 横店马拉松赛前拉伸

外出越野跑前拉伸

2015年杭州 环跑西湖2圈半马(白堤)

2015台州国际马拉松检入

2016 海南分界洲岛 跟跑男汇合

2016 义乌毅行大赛结束合影

2015 诸暨马拉松赛场

2016 东阳4小时江滨接力赛(60公里)

接力赛顺利完赛 获得奖品

鞋子是不是瞬间很有艺术感

我们的队服 安静等待着第二天的比赛

WE AR 伐木类

来源:吴先生

评论
热度(1)

© 夜驰绿廊跑步团队 | Powered by LOFTER